BLACK FRIDAY

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Le Black Friday Vilavigne à partir du 27 Novembre jusqu'au 30 Novembre 2025

Promotions sur les champagnes Bartel, Chassenay Cuvée Première & Roederer Cuvée Collection* ainsi que sur les vins et spiritueux

*Offre valable pour l'achat de 6 bouteilles non panachées, calculé sur la base du prix carton Vilavigne

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Véritable icône de la distillerie Arran, le 10 ans reflète la finesse et le caractère authentique de cette maison indépendante. Issu de fûts de Bourbon et de Sherry hogsheads de premier remplissage, ce single malt séduit par ses arômes expressifs de fleurs, d’épices et de fruits. Non-filtré à froid et sans colorant, il offre une texture généreuse et une complexité séduisante, fidèle à l’esprit sauvage de l’île d’Arran. Parfait pour les amateurs exigeants en quête d’un whisky raffiné et équilibré.
Canerock est élaboré à partir de rhums jamaïcains distillés en pot still et en colonne au sein des distilleries Clarendon et Long Pond, dans lesquels sont infusées des épices naturelles : gousses de vanille de Madagascar, chair de noix de coco des Caraïbes et une touche de gingembre local. Afin d’apporter une belle complexité, des rhums jamaïcains âgés de plusieurs années sont également ajoutés à l’assemblage, qui repose quelques mois en fûts de chêne, dont 15 à 20 % en fûts de sherry, avant d’être mis en bouteille.
Un nez très expressif et délicat dans lequel on retrouve la puissance du pinot noir sur de petits fruits rouge et jaune, le tout sur une harmonieuse fraîcheur apportée par le chardonnay. La bouche ample et onctueuse avec beaucoup de gourmandise répond à la richesse du nez. Cette cuvée se veut à consommer à toutes les occasions et conviendra aux œnophiles.
Couleur jaune or pâle avec une belle effervescence. Nez franc, élégant, frais et complexe avec des notes de fleurs blanches, de fruits jaunes. Bouche fraîche, généreuse, d’un bel équilibre avec une longue finale aux accents de pêche. Un champagne expressif et fin.
Bouche à l’attaque délicieuse et à la texture puissante et gourmande. Sensation très juteuse et concentrée comme si l’on croquait dans un fruit mûr. La matière est douce et caressante, enveloppant le palais mais aussitôt allégée grâce à la délicate effervescence. La longueur est apportée par une belle ligne de fraîcheur crayeuse. On est à la fois en pleine gourmandise, avec ce côté légèrement rôti, et en pleine fraîcheur, grâce à une finale salivante. Les notes de fumées prennent enfin le relai pour appuyer cette finale très savoureuse.
Citadelle est le premier gin distillé dans des alambics charentais en cuivre. Sa méthode d'infusion progressive est également inédite : elle consiste à ajouter à différents moments chacun des 19 aromates de la recette au cours d'une macération qui se déroule sur 4 jours, tout en réduisant progressivement le degré d'alcool. Un vrai travail d'orfèvre dont le but est de préserver les qualités organoleptiques et saisir le parfum ultime de chaque baie, chaque épice, chaque agrume. Au palais, Citadelle Original offre une richesse aromatique complète. Le genièvre présente d’entrée de jeu la signature de Citadelle. Il laisse alors place à une fragrance voluptueuse d'agrumes qui vient le souligner. Enfin, le final se fait plus exotique, avec une belle longueur épicée que l’on doit à des touches de poivre, de muscade et de cannelle.
Millonario Solera 15 est vieilli selon la méthode solera. Celle-ci est sur quatre niveaux. Ce un procédé permet de marier subtilement les différents types de vieillissement. Ce rhum a une belle couleur ambrée aux reflets cuivrés. Millonario Solera 15 se distingue par sa complexité et ses arômes ronds et suaves. Le nez est riche et persistant installé sur des notes de pruneaux. La bouche est intense, fruitée, avec des saveurs de toffee et de figues juteuses. La finale est longue, moelleuse avec une légère pointe épicée. Sa bouteille est enveloppée d’une paille tressée à la main, utilisée pour confectionner les célèbres chapeaux Panama.
Élaboré majoritairement à base de maïs et distillé dans des alambics "Coffey" dans la distillerie de Miyagikyo, ce single grain nous offre un aperçu des whiskies de grain au style particulièrement suave et charmeur qui sont des composants essentiels des blends de la maison Nikka Whisky. Original, il s’adresse aux personnes en quête d’un whisky unique.
Ce whisky est élevé en partie dans des fûts de sherry de second remplissage. Robert Burns Blend adopte un nouveau look avec un design moderne et un étui cartonné. C'est pour porter haut et loin "l'esprit" de son île que la distillerie d'Arran a fait appel à un ambassadeur de choix : le célèbre poète écossais Robert Burns (1759-1796). Natif du sud de l'Ecosse, ce dernier déclama haut et fort de nombreux vers portant louanges à l'eau de vie locale, le whisky.
TERRE NOUVELLE est un vin biologique qui puise ses racines dans une vision moderne des terroirs et des siècles de savoir-faire. Ce vin exprime toute la patience des vignerons Estandon qui, au fil des saisons, s'ouvrent pour que leurs ceps de vigne s'enracinent durablement dans des sols en bonne santé et transmettent ainsi aux générations à  venir, des terroirs préservés.

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