Single Grain

Single Grain

Single Grain

Affichage 1-3 de 3 article(s)
La distillerie Masahiro, fondée en 1883, est l’une des plus anciennes et des plus grandes distilleries d’Okinawa. Kujira Inari est distillé à partir de riz Indica 100% premium et assemblé à partir de whiskies sélectionnés à la main couvrant différents âges par le maître assembleur, créant ainsi des saveurs et des arômes harmonieux. Ce Ryukyu Whisky est vieilli sous le soleil constant et la brise marine de l’île d’Okinawa. Le climat subtropical et les conditions maritimes offrent une condition de stockage chaude et humide qui accélère le processus de maturation, conférant le caractère unique du whisky Kujira avec un fruité subtil, des saveurs botaniques et gourmandes.
Élaboré majoritairement à base de maïs et distillé dans des alambics "Coffey" dans la distillerie de Miyagikyo, ce single grain nous offre un aperçu des whiskies de grain au style particulièrement suave et charmeur qui sont des composants essentiels des blends de la maison Nikka Whisky. Original, il s’adresse aux personnes en quête d’un whisky unique.
Cet embouteillage est une rareté dans le monde du whiskey irlandais ! Élu « meilleur single grain » aux World Whiskies Awards, Teeling Single Grain est élaboré à partir de maïs (92%) et d’orge. Il a la particularité d’être élevé dans des fûts de cabernet sauvignon de Californie. De quoi lui offrir un profil onctueux, pâtissier et une splendide teinte or profond. Un best-seller chez Vilavigne depuis bientôt 10 ans.

Nouveau compte S'inscrire