Beaujolais

Beaujolais

Beaujolais

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La couleur intense du rubis s’harmonise à la perfection avec les arôes d’un panier de fruits rouges que nous offre le nez. On retrouve une bouche ample de fruits à pleine maturité avec des tannins fondus et une note épicé qui garde une belle longueur au vin.
Le chiroubles dévoile un rouge limpide et brillant accompagné d’arômes subtiles de fleurs fraiches et de petits fruits noirs bien murs. L’attaque en bouche sera franche et évoluera sur des notes de fruits rouges persistantes.
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  • Victime de son succès
Représentation parfaite de l’appellation Beaujolais-Villages, les collines de Quincié sont d’une belle couleur rubis intense et brillant aux arômes de petits fruits noirs bien mures. La fraîcheur du gamay s’ouvre sur une bouche très ronde et gourmande avec des tanins souple et élégant.
Le rouge carmin profond nous prépare à la découverte d’arômes intenses de kirsch, de fruits rouges et d’épices. La bouche ample et charnue avec des tanins souples est soutenue par les touches de cerises et de mûres.
Le prince des crus du beaujolais se pare d’un rouge rubis avec de légers reflets violets. Son nez de fruits sauvages, de bourgeons de cassis et légèrement poivré est soutenue par une belle attaque en bouche avec de légers tanins serrés et une évolution sur des notes de fruits rouges.
La brillante robe or paille typique du jeune chardonnay guide le nez sur des arômes de fleurs blanches et de fruits à chair blanche. Une fine gourmandise de fruits blancs avec une note discrète de miel d’acacia se révélera en bouche.

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