Le Ginger Beer Pimento offre une expérience sans alcool à la fois intense et raffinée. Son mariage audacieux de gingembre épicé et de fraîcheur vivifiante séduit par sa puissance aromatique et sa belle complexité. Une sélection idéale pour les palais exigeants en quête d’une alternative au goût affirmé.
Des arômes suaves de fruits jaunes, de tarte aux prunes et de fruits à noyaux mûrs se révèlent en bouche. Une rondeur harmonieuse et persistante enveloppe le palais. La note finale révèle la fraîcheur caractéristique du chardonnay.
Lumineuse à la bulle fine et dynamique, la cuvée AYALA Le Blanc de Blancs A/18 révèle un nez élégant aux arômes de poire, de pamplemousse et de jasmin accompagnés de notes miellées.
L’attaque franche est suivie de notes d’orange sanguine et pâtissières. Un vin d’une grande vivacité avec de beaux amers et dotée d’une minéralité crayeuse, caractéristique de cette cuvée emblématique de la Maison AYALA
Champagne couleur or jaune pâle soutenu, ornée de fines bulles continues qui se rejoignent en une collerette persistante.
Le nez évoque des odeurs de pêche confite, violette poivrée, fumé argileux, fenouil, citron vert, cassis.
L’attaque en bouche est souple et fraiche avec une effervescence crémeuse. La finale élancée se montre généreuse, laissant une empreinte fruitée très persistante et une fraicheur remarquable.
La dégustation définit un champagne de caractère fruité et ample destiné à des rencontres culinaires gourmandes.