LA MAGIE DE NOËL

LA MAGIE DE NOËL

LA MAGIE DE NOËL

La Magie de Noël Vilavigne démarre le 11 Décembre jusqu'au 31 Décembre 2025.

Promotions sur les champagnes, vins, spiritueux et bières.

Découvrez nos idées de cadeau de Noël

Affichage 1-12 de 52 article(s)
Le Barbancourt est un rhum distillé en colonne à base de pur jus de canne. Les cannes à sucre de variété Madame Mevs proviennent d’Haïti, dans la plaine du Cul-de-Sac, à la frontière avec la République Dominicaine. Il a bénéficié d’une double distillation puis a vieilli 8 ans dans des fûts de chêne du Limousin. La cuvée s’est imprégnée d’un bouquet aromatique remarquable et d’un équilibre qui a fait sa renommée internationale.
Bellevoye Blanc, whisky français d’exception, est affiné en fûts de Sauternes pour une rondeur et une gourmandise incomparables. Issu d’un assemblage de malts du Nord-Pas-de-Calais, d’Alsace et de Charente, vieillis entre 3 et 8 ans, il bénéficie d’une finition d’un an en fûts de Sauternes. Ce whisky séduisant allie finesse, générosité et complexité, idéal pour les amateurs de saveurs raffinées et expressives. Bellevoye Bleu est un whisky français non tourbé, issu d’un assemblage de malts du Nord-Pas-de-Calais, d’Alsace et de Charente. Vieilli 3 à 8 ans en barriques de chêne, il est affiné 9 à 12 mois en barriques neuves de chêne français dans le chai Bellevoye en Charente. Ce whisky séduisant offre des notes expressives d’abricot sec, de citron, de menthe poivrée et de réglisse. Une sélection élégante et généreuse, parfaite pour les amateurs exigeants en quête de finesse et de qualité. Bellevoye Rouge est un triple malt français raffiné, affiné en fûts de Grands Crus Classés. Il dévoile une belle complexité aromatique entre fruits rouges, épices et bois noble. Intense, expressif et soyeux, il séduit par son équilibre et sa qualité de dégustation.
002548_1
  • -1,40 €
  • Victime de son succès
Issu de raisins en agriculture biologique (Syrah, Grenache, Mourvèdre, Carignan), ce vin du Domaine de Roxane Masson, propriétaire-récoltante et épouse du président de la cave, séduit par sa rondeur, sa souplesse et son profil fruité. Un vin de partage, idéal dans sa jeunesse.
  • Victime de son succès
Le coffret Bush invite à découvrir l’univers généreux et expressif de cette brasserie emblématique. Il contient quatre bouteilles de 33 cl soigneusement sélectionnées : deux Bush Blonde Triple 10,5° au goût doux et équilibré, et deux Bush Ambrée Caractère 12° à la puissance aromatique généreuse. Le coffret inclut également un verre de dégustation
Lumineuse à la bulle fine et dynamique, la cuvée AYALA Le Blanc de Blancs A/18 révèle un nez élégant aux arômes de poire, de pamplemousse et de jasmin accompagnés de notes miellées. L’attaque franche est suivie de notes d’orange sanguine et pâtissières. Un vin d’une grande vivacité avec de beaux amers et dotée d’une minéralité crayeuse, caractéristique de cette cuvée emblématique de la Maison AYALA
En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. La bulle est fine comme du velours. Des arômes de poire, de brioche et d’épices, des notes de noix fraîche se révèlent à la dégustation.
Le Pastis millésimé Château des Creissauds est élaboré à partir de plantes fraiches cultivées et récoltées sur le Domaine des Creissauds, en Provence à Aubagne. Entre mai et septembre, les plantes sont récoltées fraiches et mises en macération immédiatement (de façon à conserver tous leurs arômes) et de manière isolée dans de l’alcool surfin pendant plusieurs semaines. Tous les macérats sont ensuite assemblés pour être vieillis en foudre pendant environ 6 à 10 mois. A l’instar des grands vins, chaque récolte apporte des nuances différentes du fait des variations climatiques. C’est pourquoi le Pastis Château des Creissauds est millésimé afin de laisser s’exprimer librement les variations naturelles du terroir. Il vise le marché haut de gamme des pastis plus complexes et raffinés.

Nouveau compte S'inscrire