001531_1

Saint-Péray

Blanc de Blanc

17,20 €
TTC

Remise sur la quantité

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
6 3,58 € 21,50 €
Quantité
En stock

La robe est jaune pâle, rehaussée de reflets verts, avec une bulle fine et persistante. Le nez dévoile des arômes subtils et délicats de fruits blancs et de fruits secs. En bouche, l’attaque est légère, marquée par des notes de fleurs blanches, de pomme et de noisette, le tout se prolongeant sur une finale fraîche et élégante.
Cave & domaine
Cave de Tain
Centilisation
0,75 cL
Degrés
12.5 °
Cuvée
Blanc de Blanc
Appellation
Saint-Péray
Cepage
Marsanne
Type d'elevage
Cuve Inox
Type de sol
Granitiques
Accords entrée
Coquillage & crustacé

Les vins effervescents, qu'il s'agisse de champagne, de prosecco ou d'autres bulles, doivent être servis bien frais, entre 6 et 8°C. Pour atteindre cette température idéale, placez votre bouteille au réfrigérateur pendant au moins 3 heures avant de la déguster, ou dans un seau à glace pendant 30 minutes. Utilisez une flûte ou encore mieux, un verre à vin blanc, qui favorise la montée des bulles et concentre les arômes délicats. Le verre universel Hommage 38cl permet de concentrer les arômes et crée naturellement une belle cheminée de bulle. Pour apprécier pleinement les nuances aromatiques et la finesse des bulles, versez doucement le vin pour préserver l'effervescence. N'oubliez pas que le vin effervescent se déguste comme vous le souhaitez. Que vous le préfériez en apéritif, lors d'une célébration, ou même dans un cocktail, l'essentiel est de savourer chaque gorgée à votre manière.

Nouveau compte S'inscrire