Spiced

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Le rhum Anne Bonny est un assemblage harmonieux combinant la puissance des rhums jamaïcains, la douceur des rhums réunionnais et la complexité de ceux de République dominicaine. Il dévoile un bouquet aromatique riche, mêlant la fraîcheur de la mangue et de l’ananas, la douceur de la vanille et les épices chaleureuses. En bouche, l’attaque est veloutée et révèle des saveurs complexes de gingembre, de caramel et de vanille. La finale, longue et persistante, laisse une agréable sensation de chaleur et de satisfaction.
La robe de ce rhum épicé est jaune pâle avec des reflets dorés. Le premier nez, relativement complexe, est dominé par les parfums d’orange sanguine, de miel et de tabac blond. Dans un second temps, et après aération, des effluves gourmandes de pain d’épices, de citron vert et de gingembre confit apparaissent. Souplesse et délicatesse sont les maîtres mots du Beach House. Les parfums de canne à sucre s'entremêlent harmonieusement aux notes florales et épicées (fleur d’oranger, poivre gris...). Longue et structurée, la finale de ce rhum vous transportera sous les tropiques en quelques gorgées.
Le rhum Beach House White Spice est un rhum blanc épicé et fruité provenant de la canne à sucre de l'île Maurice dans l'Océan Indien. Beach House à infuser son rhum blanc avec des fruits exotiques comme le litchi, le pamplemousse, citron vert et pour finir des épices tropicaux agréable sur le palais. Le résultat est doux, fruité et frais. Les arômes de fruits de la passion pimentée agrémentent le finale en bouche. Vous constaterez un équilibre parfait dans le rhum Beach House White Spice.
Canerock est élaboré à partir de rhums jamaïcains distillés en pot still et en colonne au sein des distilleries Clarendon et Long Pond, dans lesquels sont infusées des épices naturelles : gousses de vanille de Madagascar, chair de noix de coco des Caraïbes et une touche de gingembre local. Afin d’apporter une belle complexité, des rhums jamaïcains âgés de plusieurs années sont également ajoutés à l’assemblage, qui repose quelques mois en fûts de chêne, dont 15 à 20 % en fûts de sherry, avant d’être mis en bouteille.
Toute l'exubérance de l'univers de Sugarlandia consignée en bouteille. Cette eau-de-vie de canne distillée à partir de mélasse de l'île de Negros aux Philippines est vieillie en ex-fûts de chêne américain. Disponible en grand format, la bouteille de Don Papa Baroko 4,5 litres est un véritable ambassadeur de la gourmandise aux notes de vanille et de fruits intenses. Le nez s'exprime sur un doux parfum d'orange et de vanille, évoquant des confiseries orientales. La fraise et la rose sont présentes, avec une belle touche d'écorce d'orange confite qui apporte de l'amertume. En bouche, c'est fluide, doux et sucré, rappelant toujours une ambiance de confiserie. La vanille et l'orange se fondent sans amertume, avec une pointe d'épices en fin de bouche.
The Duppy Share, inspiré des esprits malicieux qui prélèvent leur part de rhum dans les fûts, offre une vision poétique de la "part des anges". Ce Spiced Rum, dernière création de la marque fondée en 2014, est infusé d’ananas, de noix de cola, et d’épices, lui conférant un caractère léger et festif, parfait pour des cocktails comme le Daïquiri ou le Cuba Libre. Assemblé à partir de rhums de Barbade et Jamaïque, vieillis 2 ans dans les distilleries Worthy Park et Foursquare, il garantit une qualité d'exception. Son étiquette rétro complète le charme unique de cette bouteille épicée.
Gun’s Bell est un rhum épicé élaboré par la maison française Hedonist Spirits, située dans la région de Cognac. Fidèle à son slogan, "Réinventer les spiritueux", cette maison mise sur la créativité et le plaisir de la dégustation. Issu d’un assemblage de rhums de Trinidad et de la Barbade, ce rhum vieillit un an en fûts de chêne très toastés. Le résultat est un rhum puissant et gourmand, où se mêlent des saveurs épicées, fumées, et fruitées qui séduiront les amateurs de caractère et d'innovation.
Millonario Kuytchi est une boisson spiritueuse raffinée, élaborée à partir d'un assemblage de rhums péruviens et caribéens, infusés avec des arômes naturels et des épices. Ce rhum se distingue par son équilibre parfait et une complexité aromatique séduisante. Le nez dévoile des arômes onctueux de caramel beurré, de vanille, de fruits secs et de chocolat, offrant une première impression gourmande et chaleureuse. La dégustation révèle des saveurs riches de caramel et de chocolat au lait, évoluant vers des touches sucrées de dattes et de raisins secs. La finale se caractérise par une note miellée et légèrement épicée, qui persiste en bouche. Un rhum d'une grande douceur, parfait pour les amateurs de spiritueux gourmands et raffinés.
La recette de Miracielo est née à La Antigua en 1953. Le secret de son élaboration était bien gardé. La société qui produits les rhums Botran au Guatemala (Industrias Licoreras de Guatemala) a voulu rendre ses lettres de noblesse à cette macération artisanale à base de rhum. Miracielo est élaboré à partir de rhum guatémaltèque. Des prunes fraîches, des raisins et de la vanille sont ensuite ajoutés à la main pour la macération. Le résultat, une bouche vanillée et gourmande avec une finale qui s'emporte sur les fruits rouges. Miracielo est produit en small batch, c'est à dire en petite quantité. La colerette de cuir qui orne sa bouteille est faite main.
Ce rhum est issu d'un processus de fabrication unique au cœur duquel se trouve l'ananas Victoria. L'écorce de l'ananas est infusée avec du Plantation 3 Stars durant une semaine, puis distillée en pot still, tandis que la chair de l'ananas est infusée avec du Plantation Original Dark pendant trois mois. Le distillat et l'infusion sont ensuite assemblés et mis en fûts où ils reposent pendant trois mois.

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