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Coeur De Lyonnais - Rouge

Coteaux Du Lyonnais - Agamy

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Le vin idéal pour les mâchons, un rouge cerise aux reflets violets aux arômes de petits fruits rouges et noirs. La fraîcheur en bouche est soutenue par des notes intenses de fruits et de légers tanins serrés
Cave & domaine
Agamy
Centilisation
0.75 cL
Couleurs
Rouge
Degrés
12.5 °
Cuvée
Coeur De Lyonnais
Appellation
Coteaux Du Lyonnais
Cepage
Gamay
Type d'elevage
Cuve Inox
Type de sol
Argileux
Durée de garde
0 à 3 ans
Accords entrée
Carpaccio bœuf
Accords plats
Barbecue
Accords fromage
Pâte molle (camembert)
Accords dessert
Chocolat

Les vins rouges, notamment les jeunes, se dégustent à une température légèrement inférieure à la température ambiante, soit entre 15 et 18°C. Pour éviter une surchauffe qui déséquilibrerait les saveurs, placez la bouteille au réfrigérateur 20 minutes avant de servir. Pour les vins rouges jeunes, n’hésitez pas à utiliser une carafe afin d’oxygéner le vin et de révéler son potentiel aromatique. Utilisez un verre à large calice, idéal pour aérer le vin et permettre aux arômes complexes de s'exprimer pleinement. Le verre Enomust est le verre parfait pour révéler les arômes de vos vins rouges. Pour les vins plus tanniques, comme les jeunes Bordeaux ou Rhône, l’utilisation d’une carafe peut assouplir les tanins et offrir une dégustation plus harmonieuse.

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