• Victime de son succès
CDR_RGE_MAS_ST_HUGUES_CHARTREUX_1

Mas St Hugues - Rouge

AOP Côtes du Rhône - Cellier Des Chartreux

9,70 €
TTC

Remise sur la quantité

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
6 2,02 € 12,10 €
Quantité

Robe d’un beau rubis soutenu. Nez complexe où se mêlent épices, notes boisées, vanille et café. L’élevage en barriques marque ce vin. Les tanins sont fondus et donnent une matière ample. La structure est complexe, ce qui rend ce vin séduisant et facile à conserver 3 ou 4 années. Réglissée et épicée.
Cave & domaine
Cellier Des Chartreux
Centilisation
0.75 cL
Couleurs
Rouge
Degrés
13.5 °
Cuvée
Mas St Hugues
Appellation
AOP Côtes du Rhône
Cepage
Grenache
Syrah
Type d'elevage
Fût
Type de sol
Argileux
Calcaires
Durée de garde
3 à 6 ans
Accords entrée
Carpaccio bœuf
Accords plats
Barbecue
Accords fromage
Pâte molle (camembert)
Accords dessert
Caramel

Les vins rouges, notamment les jeunes, se dégustent à une température légèrement inférieure à la température ambiante, soit entre 15 et 18°C. Pour éviter une surchauffe qui déséquilibrerait les saveurs, placez la bouteille au réfrigérateur 20 minutes avant de servir. Pour les vins rouges jeunes, n’hésitez pas à utiliser une carafe afin d’oxygéner le vin et de révéler son potentiel aromatique. Utilisez un verre à large calice, idéal pour aérer le vin et permettre aux arômes complexes de s'exprimer pleinement. Le verre Enomust est le verre parfait pour révéler les arômes de vos vins rouges. Pour les vins plus tanniques, comme les jeunes Bordeaux ou Rhône, l’utilisation d’une carafe peut assouplir les tanins et offrir une dégustation plus harmonieuse.

Nouveau compte S'inscrire